AMIGOS FOCULISTAS!
SEGUEM AS INFORMAÇÕES PARA ADQUIRIR A OBRA:
“OS SABORES E OS SABERES DE DANUSIA BARBARA” WANDERLINO TEIXEIRA LEITE NETTO.
“Os sabores e os saberes de Danusia Barbara”, o mais recente livro do
escritor Wanderlino Teixeira Leite Netto, acaba de ser lançado em versão e-book (arquivo
PDF) e poderá ser adquirido na Amazon.
Para tanto, o interessado
deverá acessar o link:
https://www.amazon.com.br/dp/6599189253?ref=myi_title_dpe clicar em Kindle.
Caso deseje
adquirir o livro no formato impresso, também pela Amazon, no mesmo link clique
em Capa Comum. O livro impresso em papel poderá ainda ser comprado diretamente
com a Editora Cassará.
Para que assim
seja, deverá acessar:
https://www.cassara.com.br/product-page/os-sabores-e-os-saberes-de-danusia-barbara
Existe também
a possibilidade de fazê-lo com a Livraria da Travessa acessando:
https://www.travessa.com.br/os-sabores-e-os-saberes-de-danusia-barbara-1-ed-2022/artigo/45105e9b-d533-41c0-8ae3-bbf02e8fcd1b
OS SABORES E OS SABERES DE DANUSIA BARBARA
Quando se fala em crítica de gastronomia no Brasil, um nome nos vem à ponta da língua: Danusia Barbara.
A autora do consagrado Guia Danusia Barbara – restaurantes do Rio, pioneiro no gênero na cidade e respeitado em todo o Brasil, nos deixou amplo legado, registrado em livros, jornais, revistas, sites e blogs.
Danusia também escreveu sobre outros assuntos, como artes e literatura. Independente do tema, saboreava cada palavra e oferecia aos leitores o prazer da boa prosa e de entrevistas envolventes.
No livro Os sabores e os saberes de Danusia
Barbara, Wanderlino Teixeira Leite Netto aborda a vitoriosa trajetória
profissional dessa jornalista. Destaca o reconhecimento que ela conquistou por
sua atuação em diversos meios de comunicação.
O autor oferece aos leitores uma deliciosa seleção de artigos dessa jornalista, sempre sedutores, refinados e muitas vezes poéticos.
ORELHA DE LENA JESUS PONTE
Wanderlino Teixeira Leite Netto mergulhou em rico material de pesquisa para registrar, por escrito, o trabalho de Danusia Barbara, expoente da crítica gastronômica no Brasil.
Com a leitura deste livro, podemos saborear a fértil experiência de vida e as realizações profissionais daquela que, com um estilo ímpar e ampla bagagem cultural, elevou o tema gastronomia a um patamar superior.
O autor aborda, ainda, outros aspectos da obra de Danusia: resenhas literárias, comentários sobre manifestações artísticas e entrevistas com personalidades brasileiras e estrangeiras. Além desses assuntos, transporta os leitores para as viagens ao redor do mundo, por ela realizadas, em busca de novos sabores e saberes. Destaca, também, o reconhecimento conquistado com seus livros e sua atuação em jornais, revistas, rádio e televisão.
O escritor revela o estilo ao mesmo tempo requintado e simples, sério sem ser sisudo, dessa jornalista irreverente, tão reverente com a cultura. Assim como um bom chef é capaz de harmonizar, com sabedoria, diferentes ingredientes culinários, ela soube misturar, na medida certa, informação, humor, crítica, lirismo e reflexão.
Wanderlino temperou, com pitadas de afeto, este
livro. Oferece um menu degustação dos saborosos textos com que Danusia Barbara
brindou os mais exigentes leitores.
Formato: 16 x 23
Páginas: 528
Ano de edição: 2022
Edição: 1ª
Wanderlino
Teixeira Leite Netto
Autor de 25 livros. (poesia, crônica, conto, ensaio, biografia, pesquisa histórica). Trabalhos também publicados em antologias, jornais, revistas, sites e blogs.
Wanderlino Teixeira Leite Netto. Amigo, escritor notável que me traz boas recordações fazendo-me viajar e desembarcar em doces estações do tempo passado. Temos outras estações futuras, estou certo disso.
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