terça-feira, 27 de março de 2018

A SECRETARIA MUNICIPAL DO IDOSO DE NITERÓI ATRAVÉS DO VEREADOR BETO SAAD HOMENAGEARÁ MULHERES DA MATURIDADE QUE FIZERAM OU FAZEM A HISTÓRIA NITEROIENSE.

 
 
 
A SECRETARIA MUNICIPAL DO IDOSO DE NITERÓI ATRAVÉS DO VEREADOR BETO SAAD HOMENAGEARÁ MULHERES DA MATURIDADE QUE FIZERAM OU FAZEM A HISTÓRIA NITEROIENSE, EM COMEMORAÇÃO AO MÊS INTERNACIONAL DA MULHER! O EVENTO ACONTECERÁ HOJE, DIA 27 DE MARÇO DE 2018, ÀS 20H, NA CÂMARA MUNICIPAL DE NITERÓI.
 
LOCAL: Plenário Brígido Tinoco da Câmara Municipal de Niterói
Av. Ernani do Amaral Peixoto, 625 - Centro, Niterói - RJ.
Telefone: (21) 3716-8600
 
 
 
Câmara Municipal de Niterói é o órgão legislativo do município de Niterói, RJ. Instituída em 11 de agosto de 1819, é atualmente composta por 21 vereadores. Está instalado onde outrora funcionava entre 1917 a 1975 o palácio da Assembleia Legislativa do Estado do Rio de Janeiro, compondo o conjunto arquitetônico cívico-cultural da Praça da República no Centro de Niterói, ex-capital do estado do Rio de Janeiro. Foi projetada pelo arquiteto Heitor de Melo e construída pelo arquiteto Pedro Campofiorito. Além do grande valor histórico e estético, o prédio abriga o arquivo público e exposições.
 
 
 
 
 
APOIO NA DIVULGAÇÃO
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário